От 1С. Раззаков Ф. Юрий Никулин: смешное и трагическое

От 1С. Раззаков Ф. Юрий Никулин: смешное и трагическое

18.08.2017
Федор Раззаков и Юрий Никулин смешное и трагическое 1С Аудиокниги

Компания 1С выпускает не только профессиональные аудиокниги, но и художественную литературу, биографии и так далее. Продукцию можно приобрести в фирме «СофтСервисГолд». Аудиокниги 1С предоставляются в виде CD, который можно проигрывать на планшетах, плеерах, смартфонах и других подобных устройствах, имеющих возможность воспроизводить записи в формате МР3. Можно слушать аудиокнигу 1С и на самом простом компьютере. У него должна быть операционная система MS Windows, процессор — не ниже Pentium 100, оперативная память – от 16 Мб, разрешение монитора — не меньше 800х600. Обязательно наличие устройства, которое будет читать CD/DVD-диски, системы для воспроизведения звука (карты, колонок или наушников).

Книга от 1С о Юрии Никулине посвящена его жизни и творчеству. Комедии, в которых он снимался, являются популярными и в настоящее время, считаются классикой кино. Помимо съемок в фильмах, он был великолепным клоуном в известном цирке, расположенном на Цветном бульваре в Москве. Он является и ветераном Великой Отечественной войны.

Автор биографии — Федор Раззаков. Этот журналист написал большое количество исторических книг о судьбах известных людей СССР, большинство из которых являлись деятелями культуры. В данной книге Федор Раззаков подробно описывает жизнь этого великого человека. Автор практически не упускает деталей, раскрывая каждый прожитый актером и клоуном Юрием Никулиным день. Для своего труда он использовал различные источники. Основу составили воспоминания самого Юрия Никулина, интервью с его родственниками и близкими друзьями, статьи из газет и журналов об этом артисте.

В данной книге от 1С можно найти ответы на самые разные вопросы:

  • На кого похож Юрий Никулин своим чувством юмора?
  • Почему главный герой книги решил стать артистом цирка?
  • Где и как Юрий Никулин встретил свою супругу Татьяну?
  • Почему герой книги сомневался в том, что имеет актерские способности?
  • Какой режиссер сделал Юрия Никулина знаменитым?
  • Как удалось герою книги не стать актером одной роли?

Читает книгу известный актер Федор Степанов, являющийся обладателем награды Нью-Йоркского фестиваля радиопостановок.

Узнать условия покупки, а также получить информацию о других аудиокнигах 1С можно в компании «СофтСервисГолд», являющейся авторизованным партнером фирмы 1С.


Возврат в Блог Бухгалтера