Начало продаж смарт-терминалов Эвотор

Начало продаж смарт-терминалов Эвотор

21.08.2017
Терминал Эвотор - старт продаж

Данный терминал оборудован фискальным накопителем, который можно не менять 36 месяцев, что позволяет существенно сэкономить на обслуживании. Терминал Эвотор полностью соответствует всем требованиям, изложенным в нормативных документах, состоит в реестре ФНС (что позволяет оперативно его регистрировать). Кроме того, установленное программное обеспечение и интеграция с компьютерами или мобильными устройствами помогает контролировать основные бизнес-процессы в розничной точке в режиме реального времени. Помимо отчетов об эффективности бизнес-процессов, возможности 1С Эвотор предоставляют пользователю возможность применять различные системы учета товаров или бонусные программы для потребителей.

Компания «СофтСервисГолд» предлагает следующие виды терминалов для организаций, применяющих специальные режимы налогообложения:

  • Смарт-терминал Эвотор. В его комплектацию входит непосредственно сам кассовый терминал и фискальный накопитель, который не требуется менять в течение 36 месяцев.
  • Стандартный терминал Эвотор. В него, помимо терминала и фискального накопителя, входит также ID-сканер.

Если в розничной точке продается крепкий алкоголь, специалисты компании рекомендуют также приобрести сканер штрих-кодов. Его цена вполне доступна, а более подробную информацию о нем можно получить в компании «СофтСервисГолд». Таким образом, использование терминалов 1С Эвотор позволяет не только удовлетворять требования законодательства, но и эффективно управлять бизнесом, а также автоматизировать рабочие места кассиров.

Наименование Состав Стоимость
Эвотор Смарт-терминал ФН36.
Для УСН, патента, ЕНВД, ЕСХН.
Смарт-терминал, фискальный накопитель 36 месяцев. 29 000,00 руб.
Эвотор Стандарт ФН36.
Для УСН, патента, ЕНВД, ЕСХН.
Смарт-терминал, фискальный накопитель, 1D-сканер 30 500,00 руб.

Возврат в Блог Бухгалтера