Выпущено 2-е издание «СППР»

Выпущено 2-е издание «СППР»

01.01.1970
Выпущено 2-е издание «СППР»

«Система проектирования прикладных решений» является инструментом, позволяющим проектировать новые конфигурации на базе «1С: Предприятие». Также реально сформировать сопроводительную техническую документацию по системам, созданным с «СППР» и без него.


Совместное использование службы администраторами проектов, разработчиками, тестерами, техническими писателями и лицами, внедряющими продукт, рождает возможность появления новых прикладных решений с функционалом, наиболее приближенным к пользователю и к его заявкам.

Руководители выстраивают модель проекта, которая отталкивается от пожеланий к создаваемой системе и вероятных автоматизированных процессов, задействованных в ее структуре; они анализируют, управляют ходом работ и организовывают пошаговую конструкцию действий, направленных на конечный продукт.

Исполнители, согласно этапов сформированной структуры, вырабатывают технологию методик, с помощью которых они реализуют поставленные задачи. Через «СППР» проектируется формат модели приложения, благодаря заложенным в нем алгоритмам действий.

Тестеры и внедренцы объединяют заключительные фазы логической и физической модели, отрабатывают протоколы ошибок и вводят доработки в обобщенный продукт.

Писатели, пользуясь основополагающими схемами «СППР» по справочной информации, создают техническую документацию для конкретного приложения, оперируя проектными материалами.

«Система проектирования прикладных решений» не только является базисом для моделирования, но и выступает как основа по ведению целевых задач, связующее звено между участниками проектной команды и как фундамент разработки автоматизированных процессов.

Издание выпущено под версию прикладного решения 1.1.14 с сопроводительной документацией и будет выпущено в продажу по мере обновления склада.

Для получения более подробной информации Вам необходимо обратиться к менеджеру компании СофтСервисГолд по телефону 8 (499) 346-82-90.



Возврат в Блог Бухгалтера