Усовершенствованные возможности сверки

Усовершенствованные возможности сверки

01.01.1970
Усовершенствованные возможности сверки

Усовершенствованные возможности сверки

Операторы, владельцы лицензированных серверов ЗАО «Калуга Астрал» и «Такском» представляют усовершенствованный сервис «Сверка счетов-фактур» и представили его новые возможности.

Для использования сервиса сверки счетов-фактур на серверах операторов ЗАО «Калуга Астрал» и «Такском», компанией 1С в программный продукт «Предприятие» дополнена функция, осуществляющая подготовку документов с целью выгрузки разделов № 8, № 9 декларации по НДС (информация отраженная в Книгах покупок и продаж).

Услуга «Сверка НДС» на платформе ЗАО «Калуга Астрал» и «Сверься!» на платформе «Такском» дают возможность пользователям обнаружить несоответствия в указании таких данных как: реквизиты, номера счетов-фактур, даты, а также суммы отраженные в счетах-фактурах.

Сверка на сайте калуга астрал

С целью использования указанных сервисов требуется подключение к сети Интернет, а также допустимый способ электронной подписи (в соответствии с требованиями указанными в Федеральном законе от 06 апреля 2011 года № 63-ФЗ), которая выдается Удостоверяющими центрами, аккредитованными Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. При загрузке Книг покупок и продаж пользователя и его партнеров самостоятельно, без использования дополнительных функций происходит проверка данных.

Постепенно при проведении проверки данные автоматически разделяются на группы, тем самым структурируя их и упрощая деятельность пользователя. Доступный интерфейс позволяет сообщить партнерам о выявленных несоответствиях.

Благодаря усовершенствованному сервису сверки пользователи операторов ЗАО «Калуга Астрал» и «Такском» получили возможность сверять данные партнеров не только среди абонентов, использующих сервисы одного и того же оператора, но и между партнерами, использующими услуги одного либо другого оператора.

Процесс объединения указанных сервисов повышает возможности пользователей при проведении сверки, а именно физические и юридически лица, уплачивающие налоги вправе воспользоваться услугами обоих операторов при сверке информации, указанной в Книгах покупок и продаж между собой.

О сервисе 1С сверка мы рассказывали ранее в статье "Новые возможности сервиса 1С Сверка".


Возврат в Блог Бухгалтера