Условия приобретения «1С: УСЦ», вышедшего в новой редакции 1.5

Условия приобретения «1С: УСЦ», вышедшего в новой редакции 1.5

01.01.1970
Условия приобретения «1С: УСЦ», вышедшего в новой редакции 1.5

Условия приобретения «1С: УСЦ», вышедшего в новой редакции 1.5

Стать пользователем Управления сервисным центром можно в общем порядке, обратившись к своему региональному представителю. В пакет входит диск-дистрибутив типовой и отраслевой конфигурации, а также платформы «1С: Предприятие 8», комплект документации по ним, выпуск ИТС ПРОФ на диске, пин-код на лицензии и сама лицензия конфигурации УСЦ.

Апгрейд пользовательских систем проходит по стандартной схеме для получения «1С: УСЦ». Если конфигурации содержат в себе систему УСЦ, релиз обновится в предусмотренном для него режиме.

В новом году планируется прекращение конфигурации 1.4, перенос данных на новую версию проводится автоматически в виде обновления. Сервисное обслуживания продуктов, в составе которых есть УСЦ, производится по договору «1С: ИТС», в комплекте основной поставки есть купон на льготный период обслуживания.

Небольшие фирмы, в том числе и работающие с контрольно-кассовыми аппаратами, могут построить себе единую систему управления среди проводимых комплексных мероприятий по хозяйственной деятельности. Функционал программы позволяет планировать и фиксировать производственные действия по своим основным и дополнительным процессам, разрабатывать маркетинговые ходы для увеличения объема продаж, управлять закупками, снабжением, складами, производством, имуществом, финансами. Проводится контроль за денежными потоками и выплатой начисленной заработной платы. «1С: УСЦ» предназначена только для управленческого учета, данные бухгалтерского учета можно получать при обмене данных с «1С: Бухгалтерия 8». По итогам операций, полученным при обмене, формируется управленческий баланс, позволяющий скорректировать направленность проводимых процессов, для более эффективного регулирования менеджмента компаний. Настроить учет можно как по всем отделам предприятия в целом, так и отдельно по каждому из них.

Продукт был разработан компанией «1С». Встроенные поддержки позволяют использовать граничащие с системой технологии по сопровождению тонких клиентов и веб-клиентов, а также оперировать данными из интерфейса «Такси», кроме того можно разгрузить задействованные сервера при «заливке» информации в облачные системы.

Воспользоваться возможностями «1С: УСЦ» можно только при наличии «1С: Предприятие» начиная с версии 8.3.5.


Возврат в Блог Бухгалтера