Третий номер БУХ 1С уже вышел в продажу.

Третий номер БУХ 1С уже вышел в продажу.

18.03.2016
Третий номер БУХ 1С уже вышел в продажу.

Мартовский выпуск ежемесячника можно приобрести у партнеров или оформить подписку на почте, напрямую в издательстве или в региональных агентствах.

В мартовском номере:

Краткие новости последних основных событий, в частности, изменение бухгалтерской отчетности, увеличение штрафных санкций по лицензиям и не предоставленную статистическую отчетность, рассмотрение реформы по законодательству относительно окружающей среды, изменены и утверждены налоговые декларации по отдельным исчислениям, новый порядок расчета транспортного налога, а также – унификация соцстраховских норм, уточнения Налогового кодекса РФ по НДС, дефляторам и процентам и многое другое.

Специалисты компании 1С публикуют свое мнение относительно перемен, коснувшихся налогового законодательства.

В журнале описаны новые возможности программного обеспечения 1С Бухгалтерия 8 по отношению к реестрам документов, где автоматически проставляется нулевая ставка НДС. Актуализированы и оптимизированы в ПО номенклатурный учет и учетная политика предприятия, по состоянию на текущий год.

Ежемесячник содержит в себе пояснения экспертов компании 1С по загрузке отчетов в программу с внешних информационных источников и порядок внесения исправлений в годовую отчетность средствами программного обеспечения.

Для бюджетников будет интересна статья о сохранности объектов основных средств методом консервации или, наоборот, возобновление их деятельности в рабочем процессе организации после длительной остановки и отражение таких операций в бухгалтерском учете.

Юридические консультации по бухгалтерскому учету находятся в рубрике Юрист – Бухгалтеру.

В справочной информации читатель найдет календарь бухгалтера, ответы на вопросы читателей и ряд полезных сведений по проведению обучающих курсов от 1С в сертификационных центрах.

Со всеми публикациями журнала можно ознакомиться из газеты БУХ 1С Региональный выпуск или в режиме электронного выпуска, через любое портативное устройство, поддерживающее чтение форматов pdf и epub. Как электронную книгу ежемесячник можно просмотреть в приложениях для устройств, работающих на ОС Android (кроме смартфонов).

Удобство электронного формата состоит в том, что читатель может ознакомиться с публикацией еще до того, как она выйдет в печать на бумажном носителе.

Возврат в Блог Бухгалтера