Развитие процесса внедрения программных решений по контролю спиртооборота от «1С».

  • Главная
  •  
  • Новости 1С
  •  
  • Развитие процесса внедрения программных решений по контролю спиртооборота от «1С».

Развитие процесса внедрения программных решений по контролю спиртооборота от «1С».

01.01.1970
Развитие процесса внедрения программных решений по контролю спиртооборота от «1С». К сведению пользователей предоставляется информация о состоянии степени интеграции программного приложения, сотрудничающего с ЕГАИС, и перечень решений, которые готовы полноценно функционировать.

Розничная торговля.
Сервис компании позволяет скачивать новые редакции рабочих конфигураций, в порядке, предусмотренном для действующих у пользователей систем, описанных в карточках продукта. Также задействованы облачные сервисы. Уровень ПРОФ обязан иметь активный договор по ИТС. Номер редакций и статус плановых выходов уточняйте у менеджеров компании СофтСервисГолд.

Начиная с сентября 2015 и по декабрь уже работают программные обеспечения по ведению учета в сети розничной торговли. Так «Розница», «Розница базовая», «УТ», «УТ базовая», «УПП», «Комплексная автоматизация», «УНФ» различных версий и «ERP Управление предприятия» - все они плотно сотрудничают с Единой государственной системой по оборотам спиртосодержащей продукции.
К концу нынешнего года будут запущены в действия решения «УТ», «Комплексная автоматизация», «Бухгалтерия предприятия» и «Предприниматель 2015».

Оптовая торговля.
Предприятия, производящие спирт и торгующие оптом могут уточнить о действующих конфигурациях, представленных в большом объеме к использованию, связанные с оптовой торговлей и сотрудничающие с ЕГАИС.

Обязательные компоненты в составе решений.
Следуя действующему законодательству, а именно Закону Федеральной службы по контролю алкогольного рынка, интегрирован основной функционал сотрудничества – это транспортный модуль, который является защищенным каналом связи между организацией и ЕГАИС.

Решения сличают ведомости из Государственного реестра, обрабатывают товара-транспортные накладные и могут формировать различные чеки, с подтверждающей маркировкой из системы контроля. Работа программ может быть сопряжена с фискальными регистраторами, прошедшими сертификацию, или сканерами штрих-кодов. Установочные компоненты по внешнему оборудованию входят в поставку.

Аппаратная и программная защита.
Обязательно при работе с ЭП следует использовать носитель JaCarta и ключ защиты канала RSA. ЭП формируется для каждой торговой точки.

ИТС.
В рамках поддержки пользователей выпускается справочник ИТС по ЕГАИС.

Возврат в Блог Бухгалтера