Программное обеспечение 1С Страховая компания 8 КОРП стало дороже.

  • Главная
  •  
  • Новости 1С
  •  
  • Программное обеспечение 1С Страховая компания 8 КОРП стало дороже.

Программное обеспечение 1С Страховая компания 8 КОРП стало дороже.

04.04.2016
Программное обеспечение 1С Страховая компания 8 КОРП стало дороже.

Программное обеспечение 1С Страховая компания 8 КОРП сумело зарекомендовать себя на рынке страховых услуг. На его основе удалось автоматизировать несколько десятков крупных страховых компании. Страховщики свой выбор в пользу этого программного продукта аргументируют следующим:

  • Богатый функционал, есть все необходимые возможности для автоматизирования бизнес направления деятельности страховщиков, используя для этого всего одну программу;

  • Соответствие условиям Банка России;

  • Допустимость осуществления учета одновременно по двум планам счетов в индикативном периоде, что дает возможность собирать необходимые данные, а начиная с 2017-го года осуществлять полновесный учет со всеми нормативами Банка России, а также вырабатывать требуемую для регулятора отчетность.

Детальней о функционале.

С момента появления данного продукта на рынке, его функциональность существенно улучшилась, в результате появились новоиспеченные подсистемы – агрострахование, автоквитирование, финансовые вложения, ДМС и ОМС. Помимо этого доступны обновленные формы отчетности, которыми пользуются в страховой деятельности.

Начиная с первого июня нынешнего года, стоимость данного продукта повышается на 20 процентов на основные поставки и лицензии для клиентов. Письмо со всей необходимой информацией будет разослано заблаговременно, чтобы пользователи и партнеры смогли вовремя принять решение о приобретение продукта или об осуществлении апгрейда по старым тарифам.

Между тем апгрейд возможен исключительно для основных поставок, где не берется во внимание наличие лицензии у клиента и вспомогательные модули.

Основные положения и функционал программного обеспечения 1С Страховая компания 8 КОРП.

Программное обеспечение 1С Страховая компания 8 КОРП предназначается для автоматизирования работы страховых компании в комплексе. При этом программа отображает такие важные регулирующие организации, как НССО, РСА, Центральный Банк России.

Структура программы включает более двадцати подсистем, каждая из которых имеет отношение к наиболее значимым типам деятельности страховых фирм:

  1. Бухгалтерский учет;

  2. БСО – бланки строгой отчетности;

  3. Учет договоров (регистрирование и сопровождение договоров страхования);

  4. Упорядочивание убытков;

  5. КВ – комиссионные вознаграждения;

  6. Перестрахование (входящее и исходящее);

  7. Резервы;

  8. Агентские соглашения;

  9. Административная отчетность (управленческая);

  10. Грузы;

  11. Страхование ипотеки;

  12. НС – несчастные случаи;

  13. ВЗР – выезжающие за рубеж;

  14. Имущественное страхование;

  15. ОСАГО;

  16. КАСКО;

  17. Регистрация договоров ОСОПО (опасные объекты производственного назначения);

  18. Регистрация договоров ОСГОП (страхование гражданской ответственности перевозчика);

  19. Зеленая карта;

  20. Вложения финансовые;

  21. Аграрное страхование;

  22. Медицинское страхование на добровольной основе;

  23. ОМС.

Конфигурация программы полностью защищена и включает фрагмент кода, который не может быть изменен пользователем, и имеет защиту на программном уровне от несанкционированного использования. 


Возврат в Блог Бухгалтера