После пересмотра стоимости программных продуктов компанией Microsoft, фирма «1С» вынужденно трансформирует свою ценовую политику в отношении «Microsoft SQL Server» 2012 и 2014

  • Главная
  •  
  • Блог Бухгалтера
  •  
  • Новости 1С
  •  
  • После пересмотра стоимости программных продуктов компанией Microsoft, фирма «1С» вынужденно трансформирует свою ценовую политику в отношении «Microsoft SQL Server» 2012 и 2014

После пересмотра стоимости программных продуктов компанией Microsoft, фирма «1С» вынужденно трансформирует свою ценовую политику в отношении «Microsoft SQL Server» 2012 и 2014

21.12.2015
После пересмотра стоимости программных продуктов компанией Microsoft, фирма «1С» вынужденно трансформирует свою ценовую политику в отношении «Microsoft SQL Server» 2012 и 2014 Совместное решение для «1С: Предприятие 8» будет переоценено в большую сторону уже с начала следующего года.
Надежные и производительные системы позволяют создать надежное хранилище данных для функционирующих приложений.

Указанная СУБД занимает лидирующее положение по количеству интеграций в связке с «1С: Предприятие 8». Несложная система вхождения позволяет даже неопытному администратору настроить взаимодействие с программным обеспечением. Инструменты, подключенные по умолчанию, дают возможность бесперебойно работать серверу «1С: Предприятие 8» с вероятностью обширного обхвата информационной структуры.

«Microsoft SQL Server 2014» усовершенствован для работы в гибридной среде, включая облачные ресурсы, что значительно упрощает выполнимость аварийного восстановления или создания резервных копий с помощью отдельных модулей.

Множество клиентов уже оценило скорость и производительность системы средств специального назначения по управлению базами данных SQL Server.

Желающие приобрести симбиотический продукт, могут уточнять новые цены на «Microsoft SQL Server» для «1С: Предприятие 8» 2012 и 2014 у менеджеров компании СофтСервисГолд. Напоминаем, что НДС на указанные предложения не начисляется.

Возврат в Блог Бухгалтера