Новые разработки, дополнившие конфигурацию 1С Зарплата и управление персоналом

Новые разработки, дополнившие конфигурацию 1С Зарплата и управление персоналом

29.06.2016
Новые разработки, дополнившие конфигурацию 1С Зарплата и управление персоналом

Данный программный продукт разработан с целью осуществления на регулярной основе учета кадрового состава и начисления по зарплате работникам предприятий в автоматическом режиме. Программа на 100% соответствует положениям законодательства РФ. С учетом разнообразных задач и функций, выполняемых сотрудниками, и различий в организационных структурах предприятий разработаны отличающиеся друг от друга набором функций версии коммерческого продукта 1С Зарплата и управление персоналом.

Организации, характеризующиеся многоступенчатой структурой, в целях налаживания работы по учету персонала и осуществления своевременных начислений по зарплате своим сотрудникам могут использовать версию ПРОФ данной конфигурации.

Крупным компаниям и корпорациям рекомендуется использовать конфигурацию с версией КОРП, которая дополнительно дает возможность управлять персоналом в автоматическом режиме.

Функционал обновленного продукта 1С Зарплата и управление персоналом с версией кадры госучреждений разработан специально для учета прибывающего и увольняющегося персонала и начисления заработной платы госслужащих. Это военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел, работники образовательных и медицинских учреждений и т.д.

 В июне 2016 года разработчик 1С выпустил все типовые конфигурации коммерческого продукта 1С Зарплата и управление персоналом: ПРОФ и КОРП, а также Базовая, в обновленных и дополненных соответствующими функциями редакциях.

Данные прикладные продукты разработаны с учетом изменений в кадровой политике, способах начисления заработных плат и с применением обновленных возможностей для программной работы.

Новейшие разработки позволили:

  • повысить скорость выполнения операций;
  • значительно увеличить продуктивность процесса при использовании программы несколькими пользователями;
  • поддерживать функцию прямого обмена с банком;
  • реализовать возможность по направлению в ФСС и ПФР запросов с целью проверки;
  • упростить процесс принятия на работу и расторжения трудовых договоров при совместительстве;

В конфигурации КОРП 1С Зарплата и управления персоналом теперь стало возможным наглядно отображать общую цепочку перемещения сотрудников. Для полноты картины сведения о сотрудниках загружаются в полном объеме с дополнительными данными об образовании, знании языков, фотографиями.

Дополнительное решение конфигурации 1С Зарплата и кадры госучреждения позволяет отображать чины и ранги госслужащих в отдельных документах и распределять начисления по больничным листам, учитывая статьи финансирования.

Для зарегистрированных пользователей программы 1С Зарплата и управление персоналом переход на новые версии осуществляется с помощью простых обновлений программных продуктов с сохранением всех накопленных материалов информационной базы.

Возврат в Блог Бухгалтера