Дополнение Старт ЭДО, в соответствии с новыми требованиями.

Дополнение Старт ЭДО, в соответствии с новыми требованиями.

01.01.1970
Дополнение Старт ЭДО, в соответствии с новыми требованиями.
Дополнение СтартЭДО, в соответствии с новыми требованиями.
В прошлом году пользователям представилась возможность воспользоваться сервисом 1С СтартЭДО. Интегрированное приложение добавило ряд преимуществ в документооборот предприятия, сформированного на основе программных решений 1С Предприятие 8.

Начиная с 11 февраля нынешнего года СтартЭДО выпускается в соответствии с пользовательскими потребностями в новой комплектации.

Теперь можно использовать сервис 1С-Такском, позволяющий непосредственно пользователю определяться с выбором оператора ЭДО, не ограничивая его в количестве сопровождающих фирм, работающих в режиме ЭДО. Изменен лимит отправки бесплатных сообщений.

1С Бизнес-сеть может работать без усиленных ЭЦП, что значительно упрощает делопроизводственный процесс.

Программное решение 1С-Контрагент доступно с функциями автозаполнения, формирования запросов в реестры государственной системы и обращений в контролирующие органы по контрагентным сведениям, а также применение ФИАС.
СтартЭДО включает в себя одну лицензию на 1С-Отчетность в рамках специального тарифа и на лицензию 1С:Подпись, сроком на 1 год (1С-Отчетность - это обмен электронной документацией только с органами Федеральной налоговой службы РФ).
На сайте компании 1С предложены издания к самостоятельному изучению вложений, действующих в предложении. Справочная система ИТС включает в себя разделы: Отчетность, Обмен электронными документами и Руководство для пользователей по 1С:Клиент ЭДО 8, во второй редакции.

Входящий в состав предложения пакет 1С-Контрагент имеет ряд ограничений по количеству формирующихся запросов и обращений. Так, на протяжении действия СтартЭДО, автоматическое заполнение реквизитов по индивидуальному налоговому номеру или названию из государственного реестра юридических лиц определено в количестве 240 раз. Сведения о прохождении контрагентом проверки в контролирующих органах ограничено в пределах 36 отчетов.

Пользователи, которые приобретали 1С СтартЭДО включительно до даты вступления в силу изменений по составу, а именно до 10.02.2016, не ограничены в количестве пользования пунктов, указанных выше.


Возврат в Блог Бухгалтера