Возможности удаленной работы с использованием 1С Аренда

Возможности удаленной работы с использованием 1С Аренда

Возможности удаленной работы с использованием 1С Аренда

Одной из важных характеристики современной компании является мобильность. Появились возможности привлечения труда сотрудников из любого региона или точки земного шара, где есть Интернет. Это позволяет нанимать квалифицированных специалистов по оптимальной цене, ведь «облачные» технологии значительно увеличили прозрачность рынка труда. Кроме того, Интернет расширил возможности и для международной и межрегиональной торговли. В частности, информация о потенциальных партнерах теперь стала гораздо доступнее. В результате таких изменений появилась необходимость доступа к информации в любое время и в любом месте, чтобы выполнить какие-либо работы или принять управленческое решение. Сервис 1С Аренда удовлетворяет такую потребность в полном объеме.

Что такое сервис 1С Аренда?

Описываемое решение позволяет пользователю реализовать следующие возможности:

  1. Сэкономить средства на приобретение информационных систем и оборудования для работы на них.
  2. Получать квалифицированное техническое обслуживание со стороны специалистов компании «СофтСервисГолд», которая является авторизованным партнером компании 1С и продвигает на рынок решение 1С Аренда.
  3. Осуществлять резервное копирование и обеспечивать сохранность данных за счет применения эффективных технологий.

В целом же, решение 1С Аренда представляет собой сервис удаленного доступа к информационной системе без ее покупки, а значит, без необходимости содержать собственный штат ИТ-службы. Функции данного подразделения в полной мере выполняют специалисты компании «СофтСервисГолд».

Возможности работы в режиме удаленного доступа в сервисе 1С Аренда

Поскольку арендованная информационная система находится на удаленном сервере, то технически сотрудники компании «СофтСервисГолд» могут настроить доступ в программу любому количеству пользователей из любого места в зависимости от условий соглашения.

Кроме того, в рамках сервиса 1С Аренда можно пользоваться только типовыми конфигурациями программ, поэтому для работы в них можно легко найти специалиста и сотрудничать с ним в режиме удаленного доступа, что позволит сэкономить не только на содержании ИТ-службы, но и финансово-экономического отдела.

Сотрудники компании «СофтСервисГолд» могут также настроить удаленный доступ к программе в рамках сервиса 1С Аренда для руководителя, чтобы, даже находясь в командировке, он мог владеть оперативной информацией и принимать эффективные решения.


Возврат в Блог Бухгалтера